Skip to main content

位於曼谷近郊的 Bubble in the Forest Cafe,自 2021 年開業以來一直風靡不衰,成為眾多網美們追捧的熱門去處!這裡有一個超夢幻的粉藍色大水池,再加上海島風格的水上屋,彷彿置身於熱帶風情的海島之中。在這裡喝一杯飲料、拍美照,仿若度假般的愜意氛圍讓人流連忘返。

Bubble in the Forest Cafe
營業時間:10:00-21:00
地址:170 Charoen Tha Alley, Bang Toei, Sam Phran District, Nakhon Pathom 73170泰國

(▲鳥瞰圖。圖片來源:Bubble in the Forest 粉專、編輯:泰玩客)

大涼亭有兩層樓,許多美照都要從這邊拍~

中間走道的圓形水上屋因為太熱了,只有下午接近傍晚才會開放,不過去拍個照是 OK 的

池畔涼亭區是最多人預訂的地方,不僅有造景,也有盪鞦韆可以玩

(▲池畔涼亭,圖片來源:Bubble in the Forest 粉專)

人多的時候,都是除了飲料外還要點餐才能指定坐池畔涼亭跟大涼亭,否則的話就只能坐室內咖啡廳。室內咖啡廳拍起來就不怎麼樣,但真的不想點餐的話,也可以去大涼亭跟中間走道拍也可以。

DIY 自己動手做的涼拌青木瓜絲、烤鳥蛋也滿有趣的

前往方式及代訂服務

可以使用泰玩客的包車服務,或是直接參考私人包車一日遊行程

如果使用泰玩客的包車服務可以免費代訂位。
訂位需預付每人 300 元訂金,可以現場抵用餐點。

威利

我在旅遊業超過十年,目前是泰玩客的旅遊顧問。 旅遊是我的水與氧氣,泰國則是我的第二故鄉。把泰國當廚房在走,喜歡與大家分享泰國有趣的人事物,帶給每個人難忘的泰國之旅。

Leave a Reply